segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

TORTA DE LEGUMES NO FORNO

 - REFOGUE DIVERSAS VERDURAS E LEGUMES BEM CORTADINHOS DE SUA PREFERÊNCIA (CENOURA, BATATA, CHUCHU, MILHO, ERVILHA, TALOS DE ACELGA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE-FLOR, ETC) EM UMA PANELA COM CEBOLA, TOMATE, SALSA. ADICIONE UM TABLETE DE CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO EM 1/2 XIC DE ÁGUA. REFOGUE SOMENTE ATÉ QUE AS VERDURAS FIQUEM UM POUCO AMACIADAS. RESERVE.
- PREPARE UM MOLHO BRANCO TRADICIONAL.
- DESPEJE O MOLHO BRANCO NA VERDURA REFOGADA.
- ADICIONE ÀS VERDURAS 1 OVO, QUEIJO RALADO A GOSTO E UM POUCO DE NOZ MOSCADA RALADA. MEXA BEM.
DESPEJE EM UMA TRAVESSA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR. DEIXE FICAR DOURADO EM CIMA DA VERDURA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário