OPCAO 1
- Corte rodelas grossas da beringela
- Corte os filés de frango, em tiras bem finas, tempere-os com sal e frite no azeite quente
- Salpique amido de milho e deixe dourar
- Adicione ao frango um pouco de vinho branco seco e mostarda ao seu gosto
- Recheie as rodelas de beringela com as tirinhas de frango
- Salpique um pouco de farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por 20min
OPCAO 2
- Cozinhe as folhas maiores, até que fiquem macias
- Cozinha a carne moída e tempere com salsa, pimenta síria, cebola, alho e sal a gosto
- Com as folhas e o recheio pronto, monte os charutinhos enrolando o recheio nas folhas.
- Como molho, pode usar o molho de tomate, com salsa, cebola e alho.
- Adicione os charutinhos e deixe ferver em fogo baixo.
OPCAO 3
Disponha as fatias de pão italiano em uma travessa
- Espalhe o molho de tomate, folhas de manjericão freco e orégano
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
OPCAO 4
- Rale 3 batatas em um ralo grosso e dê uma fervura rápida para cozinhá-las;
- Em uma panela doure o bacon com rodelas de cebola no azeite;
- Misture o bacon com as batatas, 1 caixa de creme de leite (light)
- Polvilhe parmesão e leve ao forno pra gratinar.
- Em uma panela doure o bacon com rodelas de cebola no azeite;
- Misture o bacon com as batatas, 1 caixa de creme de leite (light)
- Polvilhe parmesão e leve ao forno pra gratinar.
OPCAO 5
- Corte as rodelas de abobrinha e reserve.
- Refogue 1 tomate sem casca bem picado, 1 alho amassado, salsinha a gosto, 1 colher de sopa de creme de cebola no azeite.
- Distribua o refogado em cima das rodelas de abobrinha
- Leve ao forno para assar por uns 20 min
- Retire e polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno só para gratinar.
- Refogue 1 tomate sem casca bem picado, 1 alho amassado, salsinha a gosto, 1 colher de sopa de creme de cebola no azeite.
- Distribua o refogado em cima das rodelas de abobrinha
- Leve ao forno para assar por uns 20 min
- Retire e polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno só para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário