segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

BOLO DE CARNE

TEMPERE A CARNE MOIDA (1KG) COM SAL, PIMENTA DO REINO. RESERVE.
DOURE UMA CEBOLA CORTADA E UMA "LASQUINHA" DE BACON NUMA FRIGIDEIRA.
MISTURE A CEBOLA DOURADA COM A CARNE MOÍDA.
EM UM REFRATÁRIO ALTO (RETANGULAR) COLOQUE UM POUCO DE AZEITE EXTRA VIRGEM NO FUNDO E DISTRIBUA UMA PARTE DA CARNE MOIDA CRUA. 
EM CIMA COLOQUE O RECHEIO COM OS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA: CENOURA RALADA, MILHO, ERVILHA, QUEIJO EM CUBOS, REQUEIJÃO, TOMATE SECO, ERVAS, ETC)
DISTRIBUA O RESTANTE DA CARNE MOIDA, DE MODO A COBRIR TODO RECHEIO.
POR CIMA PODE PINCELAR A CARNE COM OVO OU REGAR COM AZEITE E ERVAS DE SEU GOSTO (MANJERICÃO OU ORÉGANO, OU ERVAS FINAS, MOSTARDA MOIDA, ETC).
LEVE AO FORNO ATÉ ASSAR O BOLO.

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