segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

1.NO LIQUIDIFICADOR: BATA 3 CENOURAS, 3 OVOS E 1 COPO DE ÓLEO. RESERVE APÓS BATER BEM.

2. NUMA VASILHA: MISTURE 3 XIC DE FARINHA DE TRIGO, 3 XÍCARAS DE AÇUCAR E 1 COLHE DE FERMENTO. MISTURE BEM E RESERVE

MISTURE 1 EM 2.
DESPEJE EM FÔRMA UNTADA E LEVE AO FORNO.

3. CALDA: EM UMA PANELA ADICIONE 3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ, 1/2 XÍC DE AÇUCAR, 1/4 XIC DE LEITE E 1 COLHER DE MARGARINA. LEVE AO FOGO E DEPOIS DO BOLO ASSADO, VIRE-O E DESPEJE EM CIMA DO BOLO.

Adorooooooooooooooooooooooooooooooo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário