quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

BOLO DE MAÇÃ, AVEIA E CANELA



Essa receita é da Talita Pereira, nutricionista super capacitada!

Ingredientes
4 maçãs cortadas em cubos
4 ovos
2 xícaras de açúcar (de preferência mascavo)
2 xícaras de aveia
5 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo com fermento.
1 colher de sopa de canela em pó. Como fazer: pegue as maçãs com a margarina e leve ao fogo para desidratar um pouco, bata os demais ingredientes no liquidificador, logo em seguida unte a forma com o furo no meio e coloque 1/2 camada do batido, depois a fruta e posteriormente a outra metade do batido e leve para o forno pre aquecido por 30min.

OU mais simples: Liquidifica os ovos, margarina e açucar; logo em seguida homogeiniza o liquidificado com a aveia, a farinha de trigo, canela e a maça. Despois unta a forma e coloca para assar.

Um comentário:

  1. Farei....parece bastante apetitosa...receita de Vivi, eu aprovo..rsrsrs
    Estou a procura da sobremesa de Capuccinio, aonde está?
    Bjs

    ResponderExcluir