terça-feira, 3 de julho de 2012

LASANHA MISTA AO MOLHO BRANCO


LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO NO MOLHO BRANCO

 - FAÇA O MOLHO BRANCO: DOURE 1 CEBOLA MÉDIA COM TIRINHAS DE CARNE DE BACON NA MARGARINA.
PREPARE 1 COPO DE LEITE INTEGRAL (300ML) COM UMA COLHER DE FARINHA DE TRIGO E ADICIONE DEVAGAR E MEXENDO. PODE COLOCAR UM CUBINHO DE QUEIJO PROVOLONE RALADO OU UMA COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO.  SAL A GOSTO. ADICIONE MAIS LEITE SE FICAR MUITO GROSSO. 
- MONTAGEM DA LASANHA: USE AS MASSAS SEMI PRONTAS DE LASANHA (COMO A MASSA DA FOTO) E MONTE AS CAMADAS: MASSA, MOLHO BRANCO, QUEIJO E PRESUNTO, REPETINDO AS CAMADAS QUANTAS VEZES NECESSÁRIO. FINALIZE COM QUEIJO, MOLHO E ORÉGANO E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário