FRANGO COM ALECRIM
- TEMPERE O FILÉ DE FRANGO (1/2KG) COM 1 CEBOLA PEQUENA, 1 TOMATE MÉDIO, SALSINHA, PIMENTÃO, ALHO, COMO DESEJAR. DEIXE MARINANDO POR 1 HORA USANDO UM POUCO DE VINHO BRANCO. COLOQUE UMA PEQUENA PITADA DE ALECRIM. PODE COLOCAR UM SUCO DE 1 LARANJA TAMBÉM NO MOLHO DA MARINADA, SE DESEJAR
- COLOQUE O FRANGO PRA ASSAR AO FORNO OU COZINHAR NA PANELA. COLOQUE NESTE MOMENTO UMAS TIRAS DE MAÇAS SEM CASCA E SE DESEJAR UMAS TIRINHAS DE PRESUNTO DEFUMADO NA ASSADEIRA OU PANELA .
- ESPERE DOURAR BEM, MAS SEM SECAR O MOLHO. REGUE OS FRANGO EM ALGUNS MOMENTOS PARA NÃO SECAR.
- NA HORA DE SERVIR REGUE COM UM BOM AZEITE E BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário